À La Carte


Entradas

Guioza
(Pastel recheado com carne e legumes)
Shimeji
(Pequenos cogumelos puxados na manteiga)
Lula à milanesa
Harumaki
(6 unidades – rolinho primavera, acompanha molho agridoce)

Combinados

Combinado Nagoro 1
Para 1 pessoa – peixe e kani – 16 unidades
Combinado Nagoro 2
Para 2 pessoas – peixe e kani – 32 unidades
Combinado Nagoro Especial 1
Para 1 pessoa – peixe e frutos do mar – 20 unidades
Combinado Nagoro Especial 2
Para 2 pessoas – peixe e frutos do mar – 36 unidades
Combinado Nagoro Especial 3
Para 3 pessoas – peixe e frutos do mar – 43 unidades
Combinado Nagoro Salmão simples 1
Para 1 pessoa – 16 unidades
Combinado Nagoro Salmão simples 2
Para 2 pessoa – 32 unidades
Combinado Nagoro Salmão simples 3
Para 3 pessoa – 43 unidades
Combinado Nagoro Salmão especial 1
Para 1 pessoa – 20 unidades
Combinado Nagoro Salmão especial 2
Para 2 pessoa – 40 unidades
Combinado Nagoro Salmão especial 3
Para 3 pessoa – 53 unidades
Combinado Nagoro Super especial
Sushis e sashimis especiais – 66 unidades
Combinado Nagoro Vegetariano
Para 1 pessoa – 20 unidades

Porções com 8 unidades

Uramaki Califórnia
(abacate ou manga, kani, pepino e maionese)
Uramaki Salmão
(salmão picado com cebolinha e maionese)
Uramaki Ebitem
(camarão empanado, cebolinha alface e maionese)
Uramaki Ebi
(camarão refogado, cebolinha, alface e maionese)
Uramaki Salmão Skin
(pele de salmão com molho adocicado)
Uramaki Filadélfia
(ovas de massago, salmão grelhado e cream cheese)
Acelga-Maki
(folha de acelga, salmão grelhado, cebolinha, pimenta e maionese)
Hot-Roll Especial
(sushi empanado com salmão, kani e cream cheese)
Teka-Maki
(alga, arroz e atum)
Kapa-Maki
(alga, arroz e pepino)
Kani-Maki
(alga, arroz e kani)
Salmão-Maki
(alga, arroz e salmão)

Temaki

Salmão
Atum
Califórnia
Ovas de Massago
Ovas de Ikura
Salmão Skin
Kani-Kama
Camarão
Shimeji
Filadélfia

Sashimi

Sashimi especial
(38 fatias de peixes variados)
Sashimi Misto
(24 fatias de peixes variados)
Sashimi Salmão
(16 fatias de salmão)
Sashimi Polvo
(16 fatias de polvo)
Sashimi Atum
(16 fatias de atum)

Sushi em Duplas

Salmão
Atum
Peixe Branco
Camarão
Polvo
Ovas de Massago
Ovas de Ikura
Salmão Skin
Kani-Kama
Sushi-Jou
Unagui (enguia)

Yakissoba de Frutos do Mar
(macarrão frito com frutos do mar e legumes)
Yakissoba de Carne
(macarrão frito com carne e legumes)
Yakissoba de Frango
(macarrão frito com frango e legumes)
Yakissoba Vegetariano
(macarrão frito com legumes)

Tempurá Udon
Nabeyaki Udon

Contra-filé
Filá mignon
Salmão
Frutos do mar
Frango
Camarão
Anchova
Lula

Tempurá de camarão
Tempurá misto
Tempurá de legumes

Pratos Quentes

Guiukatso
(contra filé à milanesa)
Chiken Katsu
(frango à milanesa)
Salmão ao molho de maracujá
Sukiyaki
(verduras, carne, cogumelo, tofu udon, Harusame e ovo, tudo refogado com molho shoyo)
Shogayaki
(carne fatiada com molho especial de gengibre)

Sobremesas

Frutas flambadas com sorvete
Tempurá de sorvete
Tempurá de banana
Sorvetes (2 bolas)
Creme de Papaia
Petit Gateau com sorvete