À La Carte
Entradas
- Guioza
- (Pastel recheado com carne e legumes)
- Shimeji
- (Pequenos cogumelos puxados na manteiga)
- Lula à milanesa
- Harumaki
- (6 unidades – rolinho primavera, acompanha molho agridoce)
Combinados
- Combinado Nagoro 1
- Para 1 pessoa – peixe e kani – 16 unidades
- Combinado Nagoro 2
- Para 2 pessoas – peixe e kani – 32 unidades
- Combinado Nagoro Especial 1
- Para 1 pessoa – peixe e frutos do mar – 20 unidades
- Combinado Nagoro Especial 2
- Para 2 pessoas – peixe e frutos do mar – 36 unidades
- Combinado Nagoro Especial 3
- Para 3 pessoas – peixe e frutos do mar – 43 unidades
- Combinado Nagoro Salmão simples 1
- Para 1 pessoa – 16 unidades
- Combinado Nagoro Salmão simples 2
- Para 2 pessoa – 32 unidades
- Combinado Nagoro Salmão simples 3
- Para 3 pessoa – 43 unidades
- Combinado Nagoro Salmão especial 1
- Para 1 pessoa – 20 unidades
- Combinado Nagoro Salmão especial 2
- Para 2 pessoa – 40 unidades
- Combinado Nagoro Salmão especial 3
- Para 3 pessoa – 53 unidades
- Combinado Nagoro Super especial
- Sushis e sashimis especiais – 66 unidades
- Combinado Nagoro Vegetariano
- Para 1 pessoa – 20 unidades
Porções com 8 unidades
- Uramaki Califórnia
- (abacate ou manga, kani, pepino e maionese)
- Uramaki Salmão
- (salmão picado com cebolinha e maionese)
- Uramaki Ebitem
- (camarão empanado, cebolinha alface e maionese)
- Uramaki Ebi
- (camarão refogado, cebolinha, alface e maionese)
- Uramaki Salmão Skin
- (pele de salmão com molho adocicado)
- Uramaki Filadélfia
- (ovas de massago, salmão grelhado e cream cheese)
- Acelga-Maki
- (folha de acelga, salmão grelhado, cebolinha, pimenta e maionese)
- Hot-Roll Especial
- (sushi empanado com salmão, kani e cream cheese)
- Teka-Maki
- (alga, arroz e atum)
- Kapa-Maki
- (alga, arroz e pepino)
- Kani-Maki
- (alga, arroz e kani)
- Salmão-Maki
- (alga, arroz e salmão)
Temaki
- Salmão
- Atum
- Califórnia
- Ovas de Massago
- Ovas de Ikura
- Salmão Skin
- Kani-Kama
- Camarão
- Shimeji
- Filadélfia
Sashimi
- Sashimi especial
- (38 fatias de peixes variados)
- Sashimi Misto
- (24 fatias de peixes variados)
- Sashimi Salmão
- (16 fatias de salmão)
- Sashimi Polvo
- (16 fatias de polvo)
- Sashimi Atum
- (16 fatias de atum)
Sushi em Duplas
- Salmão
- Atum
- Peixe Branco
- Camarão
- Polvo
- Ovas de Massago
- Ovas de Ikura
- Salmão Skin
- Kani-Kama
- Sushi-Jou
- Unagui (enguia)
- Yakissoba de Frutos do Mar
- (macarrão frito com frutos do mar e legumes)
- Yakissoba de Carne
- (macarrão frito com carne e legumes)
- Yakissoba de Frango
- (macarrão frito com frango e legumes)
- Yakissoba Vegetariano
- (macarrão frito com legumes)
- Tempurá Udon
- Nabeyaki Udon
- Contra-filé
- Filá mignon
- Salmão
- Frutos do mar
- Frango
- Camarão
- Anchova
- Lula
- Tempurá de camarão
- Tempurá misto
- Tempurá de legumes
Pratos Quentes
- Guiukatso
- (contra filé à milanesa)
- Chiken Katsu
- (frango à milanesa)
- Salmão ao molho de maracujá
- Sukiyaki
- (verduras, carne, cogumelo, tofu udon, Harusame e ovo, tudo refogado com molho shoyo)
- Shogayaki
- (carne fatiada com molho especial de gengibre)
Sobremesas
- Frutas flambadas com sorvete
- Tempurá de sorvete
- Tempurá de banana
- Sorvetes (2 bolas)
- Creme de Papaia
- Petit Gateau com sorvete