Rodízio


Entradas

Tataki
(peixe picado ao molho ponzú)
Sonomono
(salada agridoce: pepino e kanikama)
Carpaccio de Prego
(peixe prego flambado e cebola roxa ao molho ponzú)
Carpaccio de Tilápia
(Finas fatias de tilápia ao molho ponzú e cebola roxa)
Carpaccio de Salmão
(Finas fatias de salmão ao molho ponzú e cebola roxa)
Carpaccio de Salmão com Laranja
(Finas fatias de salmão com laranja, molho tarê e gergelim)
Harusame
(Salada de macarrão de feijão com pepino, kani e gergelim)
Casquinha
(Massa de harumaki com recheio de salmão e cream cheese)

Pratos Quentes

Shimeji
(Cogumelos puxados na manteiga)
Guiozá
(Pastel japonês, bovino ou salmão)
Harumaki
(Rolinho primavera: queijo ou legumes)
Tempurá de Legumes
Salmão Grelhado
Anchova Grelhada
Legumes na Chapa
(Legumes puxados na manteiga)
Missoshiru
(Sopa à base de soja)
Yakissoba de Carne
(Macarrão frito com legumes: carne, frango ou misto)
Salmão ao molho de Maracujá
Lula à Milanesa

Temakis (Sushi)

Atum
(Atum, cebolinha, maionese ou cream cheese)
Skin
(Pele de salmão grelhado, cream cheese e tare)
Califórnia
(Pepino, manga e kani)
Shimeji
(Cogumelos fritos na manteiga)
Peixe Branco
(Tilápia, cebolinha, cream cheese ou maionese)
Peixe Prego
(Peixe prego, cebolinha, cream cheese ou maionese)
Salmão
(Salmão, cebolinha, cream cheese ou maionese)
Filadélfia
(Salmão grelhado com cream cheese)
Temaki de Flocos
(Salmão ou atum com cream cheese e flocos)
Camarão
Kani Kama
Jyo de Salmão
(Salmão e cebolinha)
Jyo Ebiten
(Salmão, cream cheese e camarão empanado)
Jyo Pepino
(Salmão e pepino)
Jyo Geléia
(Salmão e geléia de morango)
Jyo Shimeji
(Salmão, shimeji e cream cheese)
Jyo Kani
(Salmão e kani kama)
Jyo Frito
(Empanado com salmão e cream cheese)

Hot Roll

Hot Salmão
(Salmão, kani e cream cheese)
Hot Shimeji
(Salmão, Shimeji e cream cheese)
Hot Goiabada
(Goiabada e calda de maracujá)
Hot Creme
(Salmão, kani, cream cheese: couve e molho tare)
Hot Banana
(Banana, cream cheese e canela)
Hot Roll
(Salmão, kani e cream cheese)

Uramakis

Salmão
(Salmão, cebolinha, maionese ou cream cheese)
Filadélfia
(Salmão grelhado e cream cheese)

Skin
(Pele de salmão grelhado)
Califórnia
(Pepino, manga e kani)
Atum
(Atum, cebolinha, maionese ou cream cheese)
Goiaba
(Goiabada com salmão grelhado e cream cheese)
Morango
(Morango, goiabada e cream cheese)
Acelga Maki
(Acelga, salmão grelhado, cebolinha, pimenta e maionese)

Niguiri
Salmão, Tilápia, Atum, Peixe Prego, Kani e Skin
Batera
(Sushi prensado om salmão, cebolinha, maionese e doritos)
Hossomaki
(Pepino, salmão, atum e kani)
Sashimi
(Atum, kani, salmão, peixe prego e tilápia)

Sobremesas inclusas no rodízio

Creme de Papaia
Banana Flambada
Sorvetes
(creme, chocolate ou morango)